Rock-n-Roll perfect.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rock-n-Roll perfect. » - Подача анкет. » Ну кто ж знал что зажигалка бракованая?

Ну кто ж знал что зажигалка бракованая?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Персонаж.

Фамилия и имя персонажа:
Abarai Renji | Абарай Ренджи

Возраст | дата рождения:
Точный возраст неизвестен, но если он ровесник Рукии, то ему 160.

Характер: Весьма позитивный персонаж в аниме, сначала выступающий злодеем, постепенно переходя в друзья Ичиго. По началу мы видели, что Ренджи практически не имеет сострадания ни к кому, потом начали появляться флешбеки где показывались его отношения с Рукией и собственным капитаном. Рассказывалось почему он стал таким злым. Только встретив Ичиго и потерпев от него сокрушительное поражение он стал добрым челом который не такой уж и злой как показалось вначале. Сам по себе Ренджи - хронический неудачник, в детстве его во всём обставляла Рукия, когда он вырос его капитан относился к нему как к пустому месту, а потом ещё и рыжий риока его дважды победил. Несмотря на это он считается одним из сильнейших лейтенантов во всём Готэй 13 и это давало ему поводы задирать нос, до прихода риока, которые месили лейтенантов на мясо. Постепенно он проникся сочувствием к плененной Рукии и перешёл на сторону Ичиго, выступив против собственного капитана. Так он стал одним из многочисленных друзей ГГ. Вообще он весёлый парень, постоянно соперничающий с Ичиго, готовый спиной стать на защиту своих друзей и своего отряда. От него практически нельзя услышать просьб о помощи или увидеть его слёз, даже если перед ним противник в тысячу раз сильнейший чем он сам он будет рубить его пока либо сам не умрёт либо не победит.

Способности:

Имя занпакто:
Забимару

Команда высвобождения:
Реви

Банкай | Ресурекшион:
Хихио Забимару (Кричи Забимару)

Описание способностей меча:
В Шикае меч представляет собой клинок, разделённый на несколько частей и скрепленых крепкой, широкой цепью внутри. На каждой части имеется небольшое лезвие отходящее от клинка, что делает Забимару похожим на бензопилу. В Шикае он может нанести до 4х атак на расстоянии без перерывов, потом требуется соединить все части меча между собой. Шикай чисто силового типа и не обладает никакими дополнительными свойствами, кроме одного. Когда цепь между частями меча порвана, Ренджи может один раз запустить все части в противника. Атака разрушительной мощи, но после этого он долгое время не может использовать занпакто. Эта атака называется Higa Zekko.
В Хадо Ренджи настолько слаб что в бою на демонической магии даже таракан живущий под столом у главнокомандующего победит его. Тем не менее, знающий единственное Хадо 31: Шаккахо, Ренджи делает его настолько разрушительным что даже иерро арранкаров мало чем помогает. Правда в этом случае он бьёт и себя и противника.
В Банкае, Забимару выглядит как гиганская змея, разделённая на множество частей, из каждой части растёт шип. С виду такой Банкай может показаться слабым и тормознутым, но даже если его разбить, части вновь соберуться воедино так-как они соеденины между собой духовными нитями. Такой банкай обеспечивает для Ренджи и неплохую защиту и отличную атаку. В Банкае он может использовать лучшую из своих техник Хикоцу Тайхоу (пушка из костей обезьяны). Представляет из себя она луч из Реацу изо рта Забимару, разрушающей силы. В Бан-кае так же может быть использована Хига Зекко.

Уровень духовной энергии:
Чуть ниже капитанской.

Остальное:
По скорости он не уступает Бьякуе с "ржавым" Занпакто. Точнее он может за ней уследить, и даже кое как совладать, но в серьёзном бою это врятле даст много.

Ориентация персонажа:
Гетеро

Игрок.

Связь с Вами:
ICQ - 480491114
Skype - s1a9s9k6e
VK - http://vk.com/taka_hebi

Отредактировано Renji Abarai (2012-08-23 22:21:54)

0

2

Хм...в принципе у меня, кроме замечаний по характеру, замечаний нету. Если распишите его - приму лично. А так ждём других админов.
p.s. Если не устраивает - мы всё ещё принимаем канонов по пробному посту.

Отредактировано Kuchiki Byakyua (2012-08-20 17:02:25)

0

3

Доброго времени суток, Renji Abarai!
Первым делом хочется сказать, что у синигами сначала идет фамилия, а потом имя, поэтому после принятия я буду вынуждена Вас переименовать.
Во-вторых: несмотря на то, что характер, пусть и не плагиат, хотелось бы видеть более обширное описание Вашего персонажа. На мой взгляд, Вы описываете Абарая слишком поверхностно.
P.S.: шикай, банкай. Не нужно ставить между ними дефис.

0

4

Kuchiki Rukia написал(а):

Доброго времени суток, Renji Abarai!

:crazyfun:

Первым делом хочется сказать, что у синигами сначала идет фамилия, а потом имя, поэтому после принятия я буду вынуждена Вас переименовать.

Я даже за. Даже разрешаю скопировать моё будущее имя из моей анкеты. оно там в первой графе записано. вот какой я сёдня добрый.

Во-вторых: несмотря на то, что характер, пусть и не плагиат, хотелось бы видеть более обширное описание Вашего персонажа.

Извиняюсь, не так часто мне приходиться расписывать канонов. предпочитаю создавать своих неканонов, но так как тут разрешены только люди-неканоны, пришлось взять такого персонажа. Вроде попытался получше расписать. Если и так плохо, то буду пытаться брать другого персонажа.

0

5

Renji Abarai написал(а):

Если и так плохо, то буду пытаться брать другого персонажа.

Kuchiki Byakyua написал(а):

0

6

Нет, это не для меня

0

7

Тогда расписывайте характер. От смены роли я тут толка не вижу.

0

8

Тогда расписывайте характер. От смены роли я тут толка не вижу

Если уж и от смены роли не будет смысла, то мне профессионализма не хватит с вами тут сидеть. тогда уж удаляйте аккаунт.

0

Вы здесь » Rock-n-Roll perfect. » - Подача анкет. » Ну кто ж знал что зажигалка бракованая?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно