Rock-n-Roll perfect.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rock-n-Roll perfect. » - Гостевая & FAQ. » Гостевая vol. o1

Гостевая vol. o1

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Задаём вопросы, забиваем роль.

0

2

вы только создаетесь, а я уже прошу придержать себе роль XD Придержите ка мне Неллиель >D

0

3

ТурбоЁжик
Хорошо.

0

4

Вечера.
Будьте любезны, придержите роль Хичиго.

0

5

.... написал(а):

Вечера.
Будьте любезны, придержите роль Хичиго.

Вечера и Вам, с радостью! Роль за Вами на 5 дней, ожидаем анкету!

0

6

Вас беспокоит администрация форума Return Remembrance.
Вы падали заявку на партнёрство. Но вот вопрос: где у вас стоит наш баннер? А то я вижу только тему с рекламой.

0

7

Его скоро поставят, просто дизайнера сегодня не было.

0

8

42 написал(а):

Вас беспокоит администрация форума Return Remembrance.
Вы падали заявку на партнёрство. Но вот вопрос: где у вас стоит наш баннер? А то я вижу только тему с рекламой.

Прошу прощения за задержку, баннер стоит в таблице.

0

9

*Покосился на дату придержанной роли* Позвольте полюбопытствовать нужен-ли еще холлоу?

0

10

^^ написал(а):

*Покосился на дату придержанной роли* Позвольте полюбопытствовать нужен-ли еще холлоу?

Широ? Нужен.

0

11

Тогда возможно ли отделение от Ичиго (А то они вид редкий и это печально) возможно даже с урезанными донельзя силами?

0

12

^^ написал(а):

Тогда возможно ли отделение от Ичиго (А то они вид редкий и это печально) возможно даже с урезанными донельзя силами?

Доброго утра, ^ ^! Рада видеть Вас на проекте!
Да, отделение Пустого Ичиго возможно от Короля, но тогда будьте добры в ПП расписать, как это произошло! С уважением, Администрация FRPG: BLEACH DARK CITY.

0

13

Спасибо, попробую) Но боюсь до понедельника-вторника не смогу. Буду признателен, если роль придержат.

0

14

^^ написал(а):

Спасибо, попробую) Но боюсь до понедельника-вторника не смогу. Буду признателен, если роль придержат.

Без проблем.

0

15

Вы вообще живы?)

0

16

Как бы не стремились духи зла остановить эту ролку - да, живы. Просто только недавно появились и мало участников.

0

17

Kuchiki Byakyua, что ж, тогда прошу придержать до лучших времен Ичимару и подправить ссылки в шапке форума - они, очевидно, морально устарели и ведут в никуда.)

0

18

У нас уже есть Ичимару. Может другую роль возмёте?

0

Вы здесь » Rock-n-Roll perfect. » - Гостевая & FAQ. » Гостевая vol. o1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно