Ulquiorra Schiffer
Я сейчас переписываю тот квест, т.к. Гин отходит к ОД). В принципе, квест уже готов. Правда не уверена в нем. Если хочешь увидеть - стуканись в аську, она в анкете есть)
хорошо)
Rock-n-Roll perfect. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rock-n-Roll perfect. » - Flood. » в честь хорошей и доброй мыши :3
Ulquiorra Schiffer
Я сейчас переписываю тот квест, т.к. Гин отходит к ОД). В принципе, квест уже готов. Правда не уверена в нем. Если хочешь увидеть - стуканись в аську, она в анкете есть)
хорошо)
Nelliel
эспада ~
эспада ~
Благодаря ложке, нет xD
Вечера всем, штоле..
Вечера всем, штоле..
вечера
Nelliel
как настроение?)
как настроение?)
Нормальное вроде
Наступила полночь, жара чуток спала, хотя все равно духота и смог, кондиционер не спасает...Х_Х.
А у вас как день прошел?
Я уже задолбалась дома сидеть, так как из него из за пекла не выйти...
Нормальное вроде
Наступила полночь, жара чуток спала, хотя все равно духота и смог, кондиционер не спасает...Х_Х.
А у вас как день прошел?
Я уже задолбалась дома сидеть, так как из него из за пекла не выйти...
приболела - сижу дома, лечусь) да не особо, слишком много разочарований за один день)
сколько градусов за окном?
Общение двигатель процесса!
приболела - сижу дома, лечусь) да не особо, слишком много разочарований за один день)
сколько градусов за окном?
ща гляну...*вылезла в окно, чуть не задохнулась, не самовозгорелась и залезла обратно* +31. да, на мониторе эта цифра...XD
завтра прогнозируют еще хуже и самое худшее в воскресенье....зато потом вроде спадет. Но я то уеду в это время уже =\
ща гляну...*вылезла в окно, чуть не задохнулась, не самовозгорелась и залезла обратно* +31. да, на мониторе эта цифра...XD
завтра прогнозируют еще хуже и самое худшее в воскресенье....зато потом вроде спадет. Но я то уеду в это время уже =\
а куда, если не секрет?)
а куда, если не секрет?)
работать серф-инструктором в Доминикану.
ночки :з
Nelliel
...*тихо захлебывается слюной* какая у нас Неллиэль *_*
Kurosaki Ichigo
и тебе приветище!
Kurosaki Ichigo
Ичи!
ночки :з
Ицуго!!!!
Привет!
..*тихо захлебывается слюной* какая у нас Неллиэль *_*
о__о
а я восхищаюсь вашими работами в фш xd Если вы та, о ком я думаю...И Хирако я кажись знаю, если он тот, о ком я думаю..xD
Kuchiki Rukia
Ulquiorra Schiffer
как вы? c:
Nelliel
а твой день как прошёл? )
а твой день как прошёл? )
Как у курице в гриль печке xD я уже почти запеклась, но еще не прожарилась : DD
А твой?
Nelliel
я на оборот промёрз до костей )
дождь ещё весь день идёт и пасмурно :з
но я даже рад, что не жарко
Отредактировано Kurosaki Ichigo (2012-07-20 22:37:00)
я на оборот промёрз до костей )
дождь ещё весь день идёт и памурно :з
но я даже рад, что не жарко
Капец как же я хочу дождь, хотя бы ветерок посильнее. чтоб этот смог разогнать, а то я укурилась им уже вся, удышалась, накумарилась XD
Nelliel
у нас в жару тоже асфальт плавится, так что понимаю )
кстати прохлада уже третий день и я даже приятно удивлён c:
у нас в жару тоже асфальт плавится, так что понимаю )
кстати прохлада уже третий день и я даже приятно удивлён c:
Я помню как то шла по тратуару, у меня босоножка к асфальту так раз..и прилипла XD ну а вообще он раскаленный был аж через обувь ощущалось(
Сегодня пост писать не буду. Чет села и поняла, что мозг уже к часу ночи уплыл х))
Hirako Shinji
Это ты, тот Шинджи, у которого было кучи форумов по бличу, и если я на них попадала, то там почти всегда была Йору? Не?
з.ы блин, 60 секунд печалят меня.
Nelliel
Ты о ком? О Камишини? о_о
Ты о ком? О Камишини? о_о
Не знаю, не помню, не общалась с ним уже 100 лет и в аське потеряла. ну мало ли, спросила))
Вы здесь » Rock-n-Roll perfect. » - Flood. » в честь хорошей и доброй мыши :3